Essig & Balsamico
Traditionelle Herstellungsverfahren sowie moderne Technik erlauben es, aus allem, was die Natur von Jahr zu Jahr schenkt, außergewöhnliche Essig- Kompositionen der Extraklasse für Sie zu erschaffen.
Unsere feinen Spitzen- Essige, frischen Kräuteressige, geschmeidigen Balsamicos und fruchtigen Aperitif- Essige haben ihren festen Platz in jeder Gourmetküche gefunden.
Winterpflaume Essigzubereitung
Zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Süßspeisen oder Enten- und Gänseleber
Weinbergspfirsich Balsamessig
Hervorragend für Salate u.a auch Spargelsalat
Tomaten Crema Fruchtessig
Hoher Fruchtanteil
Schwarzer Johannisbeer Balsamico o. Zuckerzusatz
Schwarzer Johannisbeer Balsamico o. Zuckerzusatz
Rotwein Balsamessig
Intensive Rotweinnote mit süßlich-milder Säure
Rose` Condimento Essigzubereitung Premium
Gibt jedem Salat eine fruchtige Note
Orangen Balsamessig
Für Blattsalate, Geflügel- und Krabbensalat
Marillen Rosen Aperitif Balsamico
Süß und leicht im Geschmack
Mango Fruchtbalsamico Crema
Fruchtbalsamico mit milder Säure und intensivem Mangoaroma.
Mango Balsamessig
Exotische Essigspezialität - auch zu Sushi
Lavendel Zitrone Balsamessig
Feine Zitrusnoten mit einem Hauch von Lavendel
Himbeer Balsamessig
Unser beliebtester Fruchtbalsamessig
Haselnuss Aperitif Balsam
Nussaroma mit angenehmer Röstnote
Feigen Granatapfel Balsamessig
Verfeinert Obst und grüne Salate aller Art
Erdbeer Balsamessig
Auszeichnung: DLG-Goldmedaille 2010. Des Deutschen liebste Frucht mal hier als feine Essigvariante. Ideal zu frischen Sommersalaten!